Tue, 14/04/2009 - 12:18am — godam64
Negara
kita Indonesia memiliki kekayaan resep masakan tradisional serta
rempah-rempah yang berlimpah ruah yang siap memuaskan dahaga kita atas
makanan yang enak-enak. Ada empat jenis warna bumbu dasar yang biasa
dipakai pada masakan khas indonesia yaitu bumbu berwarna merah, oranye,
kuning dan putih.
Untuk mendapatkan hasil terbaik pada bumbu, sebaiknya memakai bahan dasar yang dalam kondisi baik atau segar seperti cabe, tomat, bawang putih, bawang merah, lada, kemiri, ketumbar, kunyit, bahan minyak goreng untuk menumis, serta penggorengan berbahan jenis teflon agar.
Untuk mendapatkan hasil terbaik pada bumbu, sebaiknya memakai bahan dasar yang dalam kondisi baik atau segar seperti cabe, tomat, bawang putih, bawang merah, lada, kemiri, ketumbar, kunyit, bahan minyak goreng untuk menumis, serta penggorengan berbahan jenis teflon agar.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar